Карта сайта
4 декабря 2019, 16:13

Более 60 белгородцев обратились в приёмные депутатов фракции «Единая Россия» с начала недели приёмов

Самой востребованной площадкой у горожан стала общественная приёмная местного отделения партии «Единая Россия» на проспекте Гражданский, 54.

Здесь встречи в открытом формате приём вели депутаты Ольга Медведева, Тарас Хтей, Любовь Киреева, Татьяна Незнамова. Получение социальных выплат гражданами, благоустройство дворовой территории по улице Губкина, 18 г, низкий температурный режим в квартирах, проблема водоотведения в частном секторе по улицам Сумская-Дачная – эти и ряд других наболевших вопросов депутаты-единороссы взяли под личный контроль. По нескольким заявлениям составлены «дорожные карты».

«Не только в день рождения партии, но и в остальные дни депутаты фракции «Единая Россия» Белгородского городского Совета работают в общественных приёмных. Это позволяет оказывать помощь в решении проблем жителей нашего города. Кроме того, интерактивная система «Избиратель – депутат» (https://ideputat.er.ru) позволяет в любое время обратиться к представителям партии посредством современных технологий», – отметила секретарь местного отделения партии г. Белгорода Ольга Медведева.

Напомним, что на прошедшем съезде «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал старт серьёзным преобразованиям и обновлению общественных приёмных. Это значит, что уже скоро они расширят формат своей работы, станут удобнее и функциональнее.  

Всего с начала года в общественные приёмные депутатов Белгородского городского Совета от фракции «Единая Россия» обратились 636 человек.

Ключевые слова: Белгород, МО
Ссылка для блогов