Карта сайта
27 декабря 2019, 09:35

Губкинское местное отделение традиционно организует три партийные ёлки: одну для города и две – для сёл

«Единая Россия» в канун Нового года проводит новогодние благотворительные ёлки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, малышей с ограниченными возможностями здоровья, детей членов и сторонников партии.

В Центре культурного развития «Форум» стартовала благотворительная ёлка при поддержке Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» для 60 ребятишек и их родителей, которые совершили увлекательное сказочное путешествие.

После новогоднего спектакля состоялся утренник в верхнем танцевальном зале «Форума». Здесь дети смогли еще ближе познакомиться со сказочными персонажами из только что увиденного представления, а также подружиться познакомиться друг с другом в хороводах, конкурсах и играх.

Каждый получил небольшие подарочки за свои карнавальные костюмы от Деда Мороза и Снегурочки. Не лишними оказались и подарки, которые подготовила «Единая Россия».

«Новый год — это праздник чудес, сказки чего-то нового, волшебного. Поэтому партия «Единая Россия» не могла остаться в стороне. Уже традиционно не первый год мы проводим такие праздники для детей», – отметил Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Белоусов.

Ещё две новогодние благотворительные ёлки от Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» для 50 сельских детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, детей-инвалидов состоятся 26 декабря в селе Ивановка и в поселке Троицкий. Поздравить ребят с праздником придут члены местного политсовета, депутаты Белгородской областной Думы Николай Сергеев и Николай Форафонов и депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа Светлана Гончарова и Василий Камардин.

 

Ключевые слова: Губкинское, МО
Ссылка для блогов