29 ноября 2019, 10:23

В микрорайоне Раздолье благоустроят территорию соснового бора

Депутат Валуйского городского округа Сергей Попов на приёме граждан пообещал совместно с жителями организовать субботник по уборке территории.

В рамках всероссийской недели приёмов на встречу к депутату Сергею Попову пришли девять жителей. Один из вопросов – уборка  территории соснового бора. Это любимая зона отдыха валуйчан,  здесь стояли скамейки, есть сеть дорожек для пеших прогулок, но есть проблема с мусором. К сожалению, его накапливается довольно много, а отдыхающие не всегда за собой убирают, к тому же нужно вывести старые сухие ветки и убрать некоторые участки от листвы. Сергей Николаевич пообещал, что возьмёт ситуацию под контроль. Совместно с жителями он проведёт субботник, при необходимости подключит спецтехнику для вывоза веток.

«Сосновый бор  – это место, куда человек приходит провести время с семьёй, отдохнуть, здесь прекрасный чистый воздух. Есть проблема и её будем решать. Нет сомнений в том, что местные жители поддержат инициативу и помогут очистить эту территорию. Со своей стороны подключу все необходимые ресурсы, и там где нет скамеек – доставим, где нет чистоты – наведём», – поделился депутат.

Ещё один важный вопрос –  укладка  нового тротуара, который ведёт к средней школе №3 г. Валуйки, а также ограничение скорости движения автомобилей по улице Фрунзе. Сергей Попов взял эти вопросы на контроль и будет прорабатывать их решение совместно с администрацией.

На предложение  принять участие в проведении традиционной партийной ёлки для детей из многодетных и малообеспеченных, семей депутат дал согласие и взял на себя обязательства по приобретению подарков.

Ключевые слова: Валуйское, МО