28 ноября 2019, 16:11

Василий Потрясаев будет ходатайствовать о строительстве скважины и водонапорной башни в селе Венгеровка Ракитянского района

На приём к депутату областной Думы пришла жительница села, которая пожаловалась на отсутствие питьевой воды в водопроводе летом и на слабый напор осенью и зимой.

В ракитянской местной общественной приёмной в рамках Всероссийской недели приёмов граждан «Единой Россией» депутат областной Думы Василий Потрясаев принял жителей Ракитянского района.  Среди вопросов  –  отсутствие питьевой воды в водопроводе в летний период и слабый напор в осеннее – зимний период по улице Быхтеевка и улице Самоволевка села Венгеровка.

«Несмотря на то, что областная программа  строительства и капитального ремонта  объектов систем  водоснабжения на предстоящий год уже свёрстана, мною будет подготовлено письмо  в  департамент  жилищно-коммунального хозяйства  Белгородской области  с просьбой о дополнительном включении  в неё строительства  скважины  и водонапорной  башни  в селе Венгеровка Ракитянского района в 2020 году», – дал ответ Василий Николаевич.

Среди других вопросов, волнующих жителей – ремонт дороги в селе Ворсклица,  а также капитальный ремонт дороги при въезде в село Борисполье. Они включены в программу ремонта и реконструкции на 2020 год. Депутат пообещал, что возьмёт этот вопрос под контроль, чтобы очередь не сдвинулась, и все работы начались, как и запланировано, уже в следующем году.

Напомним, что с 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приёма граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приёмных. Кроме того, дополнительно организовано более 28 499 площадок для встреч граждан по всей России.

Ключевые слова: МО, Ракитнское