• belgorod.er.ru
  • Новости
  • Центр культурного развития «Радужный» получил материально-техническое оснащение на сумму свыше 4,5 млн рублей
25 ноября 2019, 16:36

В 2019 году учреждение стало участником федерального партийного проекта «Культура малой Родины» и было дооснащёно материальным оборудованием в соответствии с современными стандартами.

В рамках реализации данного проекта состоялось праздничное мероприятие «С малой Родины Россия начинается». С приветственным словом к присутствующим обратился глава администрации Красненского района Александр Полторабатько. Александр Федорович выразил слова благодарности инициатору проекта «Культура малой Родины» – политической партии «Единая Россия».

«Убеждён, что с обновлением материально-технической базы всем сотрудникам, молодёжи и старшему поколению  будет комфортно работать и заниматься, развивать свой творческий потенциал и растить новые таланты Красненского района», – отметил Алексей Лукашов, секретарь Красненского Местного отделения партии. В  торжественной обстановке Алексей Владимирович вручил сертификат на использование материально-технической базы директору Центра культурного развития «Радужный» Валентине Фроловой.