Карта сайта
22 октября 2019, 11:47

В Белгородской области дети сдают нормы ГТО вместе с папами

В регионе в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» проходит акция «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы».

Команды из пап и детей сдают нормы ГТО: бегают, прыгают, подтягиваются. Лучших награждают почётными грамотами, партийными медведями и абонементами в местные спорткомплексы.

Одни из последних соревнований прошли в Валуйском городском округе. 45 команд боролись за звание самой спортивной. В возрастной категории «Дети 10-12 лет» первое место заняла семья Артамоновых, вторыми стали Мирошниченко, третьи – Ивановы, в категории «13-15 лет» первое место у семьи Бессоновых, вторые – Парамоновы, третьими стали Левашовы. 25 октября акция также пройдёт в Волоконовском районе, а 9 ноября – в Корочанском и Ивнянском.

Партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». В рамках партийного проекта регулярно проводятся приёмы семей координатором проекта, уполномоченным по правам ребёнка в Белгородской области Галиной Пятых, семьям оказывается юридическая и социальная поддержка. Команда партийного проекта в регионе разработала и внесла в профильные министерства и ведомства около 50 предложений по совершенствованию законодательства и правового регулирования вопросов семьи, материнства и детства.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов