18 октября 2019, 16:44

Лапыгинский центр культурного развития Старооскольского городского округа получил новое оборудование

В Центре культурного развития состоялась презентация клубного оборудования в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Для повышения качества культурного досуга жителей приобретено оборудование и музыкальные инструменты на сумму 5,5 миллионов рублей.

В торжественной презентации принял участие заместитель секретаря местного отделения партии, ответственный за реализацию партийных проектов, депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа Юрий Паршуков. Он поздравил жителей с новой возможностью разнообразить культурный досуг и расширить дополнительное образование на селе.

«Клуб в селе Лапыгино является центром коммуникации для населения, здесь проводятся вечера отдыха, концерты, познавательно-игровые программы, встречи и диспуты, музыкальные и литературные гостиные. В центре работают 22 клубных формирования, из них 12 коллективов художественного творчества, 2 творческих коллектива со званиями «народный» и «образцовый», – рассказал Юрий Паршуков.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина