Карта сайта
17 октября 2019, 16:15

В Ракитянском районе состоялся концерт-презентация оборудования, приобретённого в рамках партпроекта «Культура малой родины» и нацпроекта

Общая сумма выделенных средств Холоднянскому Центру культурного развития составила3 млн 900 тысяч рублей.

На эти деньги для центра закупили световое, звуковое и сценическое оборудование. Новые прожектора, микрофоны, а также технические «новинки» позволят артистам ЦКР выйти на новый творческий уровень, делать постановки не хуже областных.

На праздничном событии  присутствовал региональный координатор проекта «Единой России», член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Иван Кулабухов.

«Проект даёт равные возможности  сельским и городским учреждениям культуры. Участие в   проекте «Культура малой Родины», это возможность сделать шаг вперёд, добиться новых результатов и побед в области культуры. Это раскрытие новых талантов, возможность для молодого поколения проводить свой досуг в комфортных условиях, развивать творческие способности населения, оказывать более качественные услуги в проведении мероприятий», – считает Иван Николаевич.

Здание Холоднянского ЦКР построено в 1977 году. В 2011 году здание отремонтировали, здесь есть зрительный зал на 180 мест, кабинет хореографии, спортивная, бильярдная и детская комнаты. Материально-техническая база полностью укомплектована.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов