14 октября 2019, 14:59

В 40-й школе Старого Оскола капитально отремонтируют крышу

Горсовет по ходатайству молодого депутата от фракции партии «Единая Россия» внёс изменения в бюджет на 2019 год. Ремонтные работы выполнить именно в этом году крайне необходимо – повреждена часть кровли, которая отвечает за защиту от дождя и снега.

Директор старооскольской школы №40 Анна Филимонова обратилась к молодому депутату Виталию Дунайцеву с просьбой помочь отремонтировать крышу здания. Дело в том, что повреждена часть кровли, которая отвечает за защиту от дождя и снега. Вследствие этой проблемы появилась другая – повреждение кровли привело к обрушению фасадной части в области водосточной трубы. Серьёзность возникшей проблемы подтвердил и ведущий инженер производственного отдела управления капитального строительства Старооскольского городского округа Юрий Иречук. Он передал дефектную ведомость в управление, где и определили стоимость работ.

Буквально на прошлой неделе стала известна подрядная организация, которая выиграла торги. Ремонтом кровли будет заниматься общество с ограниченной ответственностью «Престиж». Стоимость объекта – 1 млн 261 рублей. Старт работ намечен на конец октября.

«Я сам выпускник этой школы, поэтому стараюсь всегда быть в курсе событий, поддерживаю связь с руководством учреждения. Увидев дефекты, не мог не отреагировать, ведь школа – это объект особой важности, здесь учатся дети. Прекрасно понимая, что в дальнейшем фасад может обрушиться, директор управления капитального строительства, быстро отреагировал на поступивший сигнал, и поддержал мою инициативу. За что выражаю ему большую благодарность», – поделился молодой депутат, депутат Совета депутатов округа Виталий Дунайцев.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: МО, Старооскольское