Карта сайта
10 октября 2019, 15:43

В селе Засосна Красногвардейского района на месте кафе открыли зал бокса

С просьбой помочь в местную приёмную партии «Единая Россия» обратились родители. До этого им приходилось возить детей на тренировки в соседнюю Алексеевку.

Новый спортивный объект разместился в Центре культурного развития «Молодёжный». Раньше там было небольшое кафе, но потребность у местных жителей была совсем в другом – хорошем помещении для детской спортивной секции.

«Получился отличный зал, здесь есть всё – груши, хорошие маты, ринг, много места. Созданы все условия. Здесь детей будет вести тренер Николай Литовкин, который не так давно воспитал победителя первенства России по юношам. Набор  в секцию уже открыт», – поделился молодой депутат «Единой России»,  председатель правления федерации бокса Белгородской области Виталий Дунайцев.

Новый зал бокса оборудован при поддержке партии, администрации Красногвардейского района, областной Федерации бокса, руководства спортшколы олимпийского резерва №1 Белгородской области, свой вклад в его оснащение внесли также местные предприниматели.

«Открытие любого учреждения спорта – это событие, потому что это точка притяжения для сотен молодых людей, которые проживают в территориях. Данная инициатива исходила от жителей, мы рады, что она была поддержана и реализована. Мы искренне надеемся, что в этом зале будут коваться победы. Мы поддержали эту инициативу, и надеемся, что она получит своё развитие, и вскоре мы увидим новых чемпионов, которые вышли из этого зала», – сказала председатель областной Думы, секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина 

Ключевые слова: Красногвардейское, МО
Ссылка для блогов