Карта сайта
31 января 2019, 17:05

Состоялась 28-я конференция Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия»

В её работе участвовали 147 делегатов. На повестке вопросы, связанные с подтверждением полномочий секретаря регионального отделения партии, а также переизбранием регионального политсовета и его президиума.

Событие прошло в областном центре в Доме офицеров. В состав Белгородского регионального отделения входят 22 местных отделения, в которых состоят более 20 тысяч человек. На конференции присутствовали 147 делегатов. Президиум конференции составили секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова, депутат Госдумы Сергей Боженов, заместитель председателя областной думы Юрий Клепиков и  руководитель региональной общественной приёмной Елена Батанова.

Один из вопросов повестки – избрание Секретаря Белгородского регионального отделения партии. По итогам тайного голосования единогласно была утверждена кандидатура Наталии Полуяновой. В состав регионального политсовета партии вошли 65 человек, его президиум составили 25 человек.

Помимо этого, были избраны заместители секретаря регионального отделения партии.

«Благодарю за участие в конференции и оказанное мне доверие. Региональное отделение партии продолжит работу по проектам, у нас много задач и намерений в этом направлении. Но главная цель работы депутатов – это помощь людям. Это наша приоритетная задача», – обратилась к присутствующим Наталия Владимировна.

Ключевые слова: ЕР, конференция
Ссылка для блогов