Карта сайта
30 января 2019, 12:31

В Губкине прошла XXIX конференция местного отделения партии «Единая Россия»

На повестке дня - вопросы, касающиеся избрания делегатов XXVIII конференции Белгородского регионального отделения партии, а также концепции развития местного отделения «Единой России».

В работе конференции принимали участие депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа – члены фракции «Единая Россия» и сторонники партии.

Секретарь местного отделения партии Андрей Гаевой выступил с подробным докладом «О концепции развития местного отделения партии». Он отметил, что на прошедшем 18-м съезде ключевым вопросом стало обновление партии.

«Сегодня важно сохранить политическое лидерство и доверие граждан. «Единая Россия» должна в полной мере объединять и консолидировать общество в решении актуальных задач. Наши базовые ценности остаются неизменными: это благополучие человека и гражданина нашей страны, единство, суверенитет нашего государства», – подчеркнул Гаевой.

Важнейшим направлением развития партии является формирование кадрового резерва. Также с каждым годом на федеральном уровне всё большее внимание уделяется первичным отделениям партии. Андрей Гаевой рассказал про основные тенденции развития Губкинского местного отделения партии, направленные на повышение эффективности работы партийной структуры.

«Важно понимать, что мы не ждём выборов, работать нужно каждый день и в этом наша цель на всех уровнях партийной структуры», – заключил секретарь.

Участники конференции избрали 12 делегатов на XXVIII конференцию Белгородского регионального отделения Партии. Интересы Губкинского отделения ЕР представляют пятеро делегатов по статусу – члены регионального политсовета и контрольной комиссии, проживающие в Губкинском городском округе. По количеству делегатов представители Губкинского местного отделения являются лидерами наравне с областным центром и Старым Осколом.

Ссылка для блогов