28 января 2019, 11:41

Высшая партийная школа выпустила первых участников

Ими стали молодые депутаты Белгородской области. В течение трёх дней они посещали образовательную программу регионального семинара и учились у лучших федеральных спикеров.

В заключительный день интенсива участники представили модераторам свои будущие проекты, а также пообщались с почётными гостями семинара — депутатами Госдумы  Артёмом Туровым и Сергеем Боженовым.

Руководитель межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Артём Туров напомнил депутатам важную задачу —  нужно доводить все свои решения и проекты до реальных дел и результатов:

«Я считаю правильным, что партийная школа стартовала именно в Белгороде. Регион отлично себя показал на «Политстартапе», поэтому логично, что именно вы открываете череду региональных семинаров. Вы ближе всего находитесь к избирателям и ваша задача — решать их проблемы, доносить их мысли дальше. Никто не будет помнить о том, что вы делали вчера, надо каждый день это доказывать».

В свою очередь, Сергей Боженов рассказал участникам о том, как он пришёл в партию. По словам Сергея Андреевича, главной движущей силой для молодых людей должно стать не желание обзавестись «портфелем», а внутренняя мотивация.

«Школа даёт возможность тех стартапов, в которых мы сегодня все нуждаемся. Надо знать, куда ты хочешь плыть, какие рубежи перед собой ставишь. Важно понимать чего ты хочешь добиться, знать ответы на эти вопросы нужно всем молодым людям, а не только тем, кто собирается идти в депутаты».

В завершение семинара молодые депутаты получили сертификаты участников регионального семинара Высшей партийной школы, а также установки на дальнейшую работу и взаимодействие.

«Я соскучился по любопытным глазам, и здесь я их увидел. Мне кажется, что вы до конца ещё не осознаёте, насколько это серьёзная заявка на успех, и какие возможности перед вами открываются. Вас уже видят, на вас рассчитываются и надеются.  В регионах  во многом приходится развиваться вопреки, но у вас есть поддержка со стороны руководства и региона. Я вам желаю, чтобы вы продолжали взаимодействовать, двигаться и общаться», – произнёс напутственные слова  руководитель политуправления аппарата ЦИК партии Роман Романов.

Участники семинара продолжат дистанционное взаимодействие  с руководством регионального отделения партии «Единая Россия», а также с московскими педагогами. Они будут получать онлайн-консультации, а также обмениваться идеями с выпускниками ВПШ.

«Приятно находиться на семинаре, и понимать, что это «флагманский» проект, который стартовал на федеральном уровне по инициативе Белгородской области. Это не только обмен и получение нового опыта, это бесценные эмоции, крайне мотивирующие на серьезную работу. Молодёжному крылу партии действительно необходимы талантливые люди, которые готовы работать, определять курс страны вместе с действующей, опытной командой, делать жизнь людей ещё лучше», – считает  руководитель отделения МГЕР Белгородского района Виталий Шемякин.

Ключевые слова: Высшая партийная школа, ЕР