Карта сайта
4 сентября 2018, 11:00

В Губкине состоялась премьера спектакля «Кошкин дом», поставленного в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

1-го сентября в Губкинском театре для детей и молодежи состоялась премьера спектакля «Кошкин дом» по пьесе-сказке Самуила Маршака

На 5,8 млн рублей, выделенных в рамках партийного проекта ЕР, были приобретены напольное покрытие, декорации и костюмы для спектакля.

«Кошкин дом» – результат совместного творчества Губкинского композитора Натальи Арситовой и звукорежиссера Василия Иванченко, в которой сочетаются шутливые трюки, песни, танцы.

В центре спектакля зажиточная мещанка Кошка, думающая только о том, чтобы произвести впечатление на окружающих. В погоне за красивой жизнью, кошка совсем забывает о своих родственниках – беспризорных племянниках-котятах. 

В этот же день персонажи из премьерного спектакля «Кошкин дом» Губкинского театра для детей и молодёжи поздравили школьников с Днём знаний, показав на центральной площади города музыкальную зарисовку на праздничном концерте «Учение с увлечением»!

Ключевой задачей партийного проекта «Культура малой Родины» является создание условий для развития культуры в регионах, качественного обновления репертуара театров для детей, расширение их жанрового разнообразия, укрепление их материально-технической базы, обновления технического и технологического оборудования.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов