28 декабря 2018, 14:43

Губкинское местное отделение партии «Единая Россия» организовало новогодний праздник для детей из многодетных семей

65 ребят и их родители совершили увлекательное сказочное путешествие из зимы в лето, участвовали в снежной битве и в танцевальном марафоне. Путеводителями по волшебному миру были сказочные персонажи: забавный олень, отважный самурай и снеговики.

Представление состояло из двух частей: непосредственно новогодней сказки на сцене, веселых танцев и хороводов в танцевальном фойе центра культурного развития. Самыми долгожданными гостями праздника стали, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Дети разгадывали загадки, зажгли огни на новогодней елке и водили дружные хороводы вокруг нее.

«Новый год — это время прекрасного настроения, чудес, исполнения желаний. Уже более 10 лет партия «Единая Россия» организует для детей новогодние представления, каждый год артисты готовят ребятам творческие сюрпризы», – отметил секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гаевой.

Родители поблагодарили организаторов за праздник для их детей. «Сегодня всем ребятам подарили новогоднее настроение, дети поверили в сказку, а для нас, родителей, это самая большая награда – видеть счастливые лица детей. Спасибо большое за яркую, волшебную программу», – сказала Анна Олейникова.

Ещё две новогодние благотворительные ёлки от Губкинского местного отделения партии для детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, детей-инвалидов состоятся 27 и 28 декабря в сёлах Чуево и Юрьевка.