9 ноября 2018, 11:29

В Октябрьском Белгородского района состоялось торжественное открытие дворовой территории и детской площадки

Это стало возможным благодаря приоритетному проекту «Городская среда», который инициирован партией «Единая Россия».

На благоустроенной дворовой территории, расположенной по улице Восточная, произведён ремонт асфальтобетонного покрытия, обустроена парковка, детская площадка, тротуары и подход к подъезду, установлены скамейки и урны в соответствии с разработанными схемами благоустройства.

Также в этот день состоялось торжественное открытие детской площадки, расположенной по улице Степная.

Для жителей и гостей поселка установлена яркая и многофункциональная площадка, скамейки и зеленые насаждения.

«В практике Белгородского района такое событие не новое. На территории района только в этом году было благоустроено 19 дворовых и общественных зон. Всего по Белгородской области таких площадок 90. Количество благоустроенных территорий в Белгородском районе говорит о высоком уровне доверия населения к партии «Единая Россия», – отметил руководитель Белгородского местного отделения МГЕР, член местного политсовета ЕР Виталий Шемякин.

Глава администрации городского поселения «Поселок Октябрьский» Александр Дукмас и заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Белгородского района Вячеслав Зеленский вручили жителям, которые принимали активное участие в реализации проекта, благодарственные письма.

#ЕРБелгородчина #ЕР31