Карта сайта
28 ноября 2018, 18:10

Вопросы восстановления почтового отделения и работа школьного транспорта в селе стали главными на приеме у Николая Мирошниченко

В рамках недели приемов, приуроченной ко дню основания Партии, 27 ноября в общественной приёмной Ровеньского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Белгородской областной Думы Николай Мирошниченко провел приём граждан.

В ходе приёма было рассмотрено пять обращений, среди которых вопросы реконструкции дорог, работы школьного транспорта на селе,

земельные споры, вопросы работы «Почтового отделения» и другие.

Так, жительница с. Масловка Ровеньского района обратилась с вопросом, волнующим местных жителей. В связи с закрытием почтового отделения в селе, людям приходится ехать в соседнее село Харьковское для получения квитанций по оплате ЖКХ и местной прессы. Из-за притока числа граждан в Харьковское, в местном отделении почты возникают большие очереди.

«Это приносит много неудобств, особенно в зимней период времени, когда плохо очищаются дороги от снега», - рассказала жительница Ровеньского района.

Депутат внимательно выслушал вопрос и порекомендовал обратиться с данной проблемой к главе администрации района. В ходе приема региональный парламентарий подробно разъяснил порядок обращения в местные органы власти и помог составить жительнице заявление. 

По остальным вопросам были направлены депутатские запросы, даны подробные разъяснения о сроках и порядке проводимых работ. 

В завершение приема депутат Белгородской областной Думы отметил, что к каждому обращению граждан необходимо подходить неформально. «Формально людей не принимаем, всегда стараемся тщательно разобраться в вопросах, помочь и разделить проблемы людей», - заключил Николай Мирошниченко.

Ссылка для блогов