28 ноября 2018, 17:49

Депутат областной Думы поможет с установкой пандуса для нуждающихся борисовцев

Депутат Белгородской областной Думы Галина Черкашина провела приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной партии «Единая Россия» Борисовского района

«Вот уже пять лет мой муж прикован к постели и мне очень тяжело спускать его своими силами на улицу. Помогите, пожалуйста, в установке пандуса», — с такой проблемой обратилась к депутату жительница Борисовки.

Галина Черкашина внимательно выслушала заявительницу, заверив, что в скором времени вопрос будет решен.

«Будем вам помогать. На установку специального оборудования потребуется некоторое количество времени, но вопрос мы решим»,  - ответила региональный парламентарий.

Среди проблем, с которыми обратились жители Борисовского района к своему депутату, были и личные, и общественные вопросы. Они затрагивали разные сферы жизни: асфальтирование пешеходной дорожки и установка дополнительного освещения возле детского сада «Ягодка», решение вопроса по организации движение маршруток по улице Березовка села Стригуны.

Ни один из посетителей приемной не остался без внимания: каждый вопрос детально обсудили и наметили пути его решения.

Напомним, с 26 ноября по 2 декабря в Борисовском районе пройдёт Всероссийская неделя приёма граждан. Она организована в связи с 17-летием со дня основания политического объединения. Общаться с посетителями будут депутаты всех уровней.