27 ноября 2018, 18:10

Первый заместитель председателя облдумы Наталия Полуянова провела личный прием в селе Ближняя Игуменка

Прямой диалог с жителями Белгородской области состоялся сегодня, 27 ноября

Темами общения между депутатом и жителями стали проблемы социально-экономического развития Белгородского района

Жительница поселка Северный также обратилась к Наталии Полуяновой с вопросом о капремонте многоквартирного дома.  «Нашему дому более 50 лет. Когда планируется капитальный ремонт?», – спросила жительница. Депутат ответила, что дом отремонтируют уже в следующем году. «Объем финансирования составит более 923 тыс. рублей*. К работам приступят уже весной», – отметила Наталия Владимировна.

В частности, жительницу села Крутой Лог Ольгу Алалыкину интересовал вопрос капитального ремонта школы.

Наталия Владимировна объяснила, что в селе Крутой Лог в 2019 году планируется строительство школы на 150 учебных мест и дети со старой школы уже перейдут в новую.

Валентина Келеберда, жительница села Ближняя Игуменка, интересовалась проведением центрального водоснабжения по улице Садовая.

«В целях обеспечения централизованным водоснабжением жителей домов, расположенных по ул. Садовая с. Ближняя Игуменка Белгородского района в 2019 году планируется строительство сетей водоснабжения протяженностью 3,0 км», - прокомментировал руководитель комитета строительства администрации Белгородского района Олег Щенятский.

#ЕРБелгородчина #ЕР31

*Публикация была отредактирована 28.11.2018 г. в связи с допущенной технической ошибкой. Объём финансирования капитального ремонта дома составляет 923 610 рублей