2 ноября 2018, 15:19

В Шебекинском районе собрали корзину просрочки в местных супермаркетах

Рейд прошёл в рамках партийного проекта «Народный контроль»

В г. Шебекино активисты Молодой Гвардии Единой России совместно с Российским союзом молодежи провели рейд по продуктовым магазинам сети «Пятерочка».

Молодогвардейцы проверяли продукцию на факт просрочки, а также смотрели целостность упаковок продуктов питания. По итогам мониторинга активисты собрали тележку продуктов с истекшим сроком годности. Большая часть просрочки оказалась среди кондитерских и молочных товаров. После выявления нарушений активисты отнесли тележку администратору и попросили списать просроченный товар.

В рамках партийного проекта «Народный контроль» рейды контроля по торговым точкам проходят несколько раз в месяц.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

#ЕРБелгородчина #ЕР31