Карта сайта
2 ноября 2018, 13:57

Старооскольские единороссы подвели итоги уходящего года и определили задачи на предстоящий период

1 ноября состоялась XI Конференция Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие 148 делегатов, представляющие 133 первичных отделения Партии городского округа, а также  представители Белгородского регионального отделения Партии и администрации округа.

Вел Конференцию Секретарь Местного отделения Геннадий Щербина, который также представил отчет о деятельности партийной организации. Особое внимание он уделил исполнению наказов избирателей  по средствам реализации партийных проектов на территории округа: «Собранные во время дебатов и встреч наказы от жителей нашего округа легли в основу масштабных преобразований. Одним из главных инструментом реализации нашей программы являются  партийные проекты. Каждый партпроект — это динамичная система, ориентированная на решение конкретных задач и актуальных проблем в своей сфере». В текущем году по партийному проекту «Городская среда» в Старом Осколе благоустраивают 14 дворовых территорий, общим объемом финансирования 101 млн руб.; по проекту «Культура малой Родины» Строоскольскому театру для детей и молодежи выделили более 7 млн рублей на на обновление материально-технической базы.

Также на Конференции провели ротацию состава Местного политического совета. Путём тайного голосования его новыми членами стали: Серянкина Ирина Константиновна – начальник управления культуры и Чуркина Анастасия Александровна – представитель МГЕР. Были избраны делегаты на XXVII Белгородскую региональную Конференцию.

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов