Карта сайта
12 ноября 2018, 17:49

В Белгородском районе избрали лидера молодогвардейцев

Им стал действующий руководитель штаба Виталий Шемякин

В п. Комсомольский Белгородского района прошла отчетно-выборная конференция Белгородского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В работе конференции приняли участие делегаты от первичных отделений организации, представители студенческих и молодежных общественных объединений, избранные молодые депутаты представительных органов Белгородского района.

Молодогвардейцы избрали руководителя местного отделения МГЕР, новый состав местного штаба, контрольно-ревизионной комиссии.

Лидером Белгородских молодогвардейцев стал действующий руководитель штаба, член Белгородского местного политического Совета «Единой России» Виталий Шемякин. В соответствии с рекомендациями регионального штаба МГЕР, муниципальный состав штаба был избран в количестве пяти человек, а контрольно-ревизионная комиссия сформирована из трех человек.

«Быть деятельным и активным молодым человеком – жизненная позиция, позволяющая получить бесценный опыт практической деятельности. Сегодня мы принимаем активное участие в тех условиях, которые формирует партия «Единая Россия» для самореализации в политике не только для молодых, но и в принципе новых людей. В этом году наши представители приняли участие в федеральном проекте «Политстартап», который помог новичкам заявить о себе и с поддержкой опытных наставников победить в избирательной кампании», – отметил руководитель местного штаба МГЕР Виталий Шемякин.

В ходе Конференции молодогвардейцы определились с приоритетными направлениями работы: в 2019 году решено уделить особое внимание активизации и совершенствованию работы отделения в соответствии с текущими задачами, реализации местных, региональных федеральных проектов.

Также активисты МГЕР определили делегатов на X  Конференцию Белгородского  регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Ими избраны Андрей Плотников, Виталий Шемякин и Владислав Осадчий.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

 

Ссылка для блогов