1 ноября 2018, 15:02

В Яковлевском местном отделении Партии обновили состав местного политсовета

31 октября в малом зале ДК «Звёздный» состоялась XXVII Конференция Яковлевского местного отделения партии «Единая Россия»

Партийцы выбрали нового Секретаря Яковлевского местного отделения, им стала Елена Болтенкова, руководитель аппарата Совета депутатов Яковлевского городского округа.

На Конференции присутствовал Смердов, руководитель Белгородского Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Яковлевского городского округа  Иван Бойченко и и.о. главы администрации Яковлевского района Иван Серкин. Всех приглашенных и делегатов приветствовала Елена Болтенкова, новоизбранный Секретарь местного отделения.

Заседание открыла руководитель фракции «Единая Россия» Светлана Рожкова и вручила благодарственные письма единороссам за активное участие в избирательной кампании «Осень- 2018».

Члены Конференции подвели итоги работы Яковлевского местного отделения Партии за 2018 год и обсудили задачи на предстоящий период. В том числе – планы реализации партийных проектов: каждый член местного политического совета был закреплен за направлением работы каждого проекта, было рекомендовано внести инициативы в рамках всех 14 направлений.

Партийцы внесли изменения в состав Местного политического совета Яковлевского отделения Партии. Новыми членами коллегиального политического органа местного отделения стали заместитель главы администрации - руководитель аппарата главы администрации Яковлевского района Алексей Липовченко, индивидуальный предприниматель Александр Вербенко.

Также во время Конференции тайным голосованием избрали делегатов от местного отделения на XXVII Конференцию Белгородского Регионального отделения партии «Единая Россия».

#ЕРБелгородчина #ЕР31