9 октября 2018, 16:34

День пожилого человека отметили в Чернянском районе

В этот день в сельских поселениях Чернянского района были организованы праздничные концерты в честь пожилых жителей села

Со словами искренней признательности к пожилым жителям обратились главы сельских поселений, секретари первичных отделений партии «Единая Россия», депутаты.

Накануне старшее поколение пригласили в Центр культурного развития поселка Чернянка. Глава администрации Чернянского района Татьяна Круглякова поздравила пенсионеров с Международным днём пожилых людей. В своём праздничном обращении руководитель района высоко оценила всё сделанное их руками на родной земле для живущих и будущих поколений.

На празднике звучали поздравления в адрес ветерана Великой Отечественной войны Василия Самуиловича Боклагова. Почётный гражданин района в этот день отметил свой 92-й день рождения. От главы района вместе с поздравлениями Василий Самуилович получил памятный подарок.

Творческие коллективы района подготовили для гостей концерт. Пенсионеры поблагодарили организаторов за проявленное внимание и досуг.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина