Заседание Волоконовского местного политического совета

16 сентября 2013, 17:13

В пятницу, 13 сентября, в Волоконовском районе прошло очередное заседание политического совета Волоконовского местного отделения партии «Единая Россия». В работе политсовета принял участие депутат Белгородской областной Думы, член президиума Регионального политсовета Николай Шаталов.

Вел политсовет секретарь Местного отделения Олег Мирошников.

В состав местного политического совета было избрано 11 человек. На заседании рассмотрены следующие вопросы создания фракции «Единая Россия» в поселковых собраниях городского поселения «Поселок Волоконовка», «Поселок Пятницкое» и земских собраниях  Борисовского, Волче-Александровского, Голофеевского, Грушевского, Погромского, Покровского, Репьевского, Староивановского, Тишанского, Фощеватовского, Щидловского, Ютановского сельских поселений муниципального района. Также участника заседания рассмотрели кандидатуры на должность руководителей фракций.

На заседании также были определены даты проведения организационных собраний фракции «Единая Россия» поселковых и земских собраниях Волоконовского района.