Яковлевские единороссы подготовили праздничный концерт ко Дню местного самоуправления

22 апреля 2017, 13:04
21 апреля в РМДК «Звездный» Яковлевские партийцы приняли участие в праздновании Дня местного самоуправления в Яковлевском районе.

В зале собрались не только те, кто сегодня добросовестно работает в муниципальных органах власти, но и все, кто стоял у истоков формирования органов государственной власти  и местного самоуправления на территории Яковлевского района.

Поздравил коллег с профессиональным праздником глава администрации Яковлевского района, председатель Регионального  отделения Всероссийского Совета Муниципального Самоуправления  по Белгородской области Иван Васильевич Бойченко. 11 представителей района были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами от Ассоциации муниципальных образований Белгородской области, еще 40 сотрудникам были вручены грамоты и благодарности главы администрации Яковлевского района. В общей сложности за продолжительную, безупречную  службу в органах местного самоуправления, за многолетний добросовестный труд и успехи в работе были отмечены 51 представитель исполнительной власти района. Благодаря их многолетнему и самоотверженному труду мы видим процветание нашего края сегодня.

Праздничное мероприятие продолжила концертная программа коллективов художественной самодеятельности городских и сельских учреждений культуры Яковлевского района. Торжественный вечер был подготовлен при активном участии секретаря Яковлевского местного отделения партии «Единая Россия» Светланы Рожковой.  Непосредственное участие в мероприятии приняли члены местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», молодые депутаты Яковлевского района.

Работа муниципального служащего требует от человека обширных знаний в различных областях, высокой работоспособности, самоконтроля и способности ставить общие интересы выше своих собственных. Именно добросовестное отношение к делу и требовательность к себе и коллегам по работе определяет уровень муниципального служащего.

Поздравляем с праздником и желаем настойчивости в работе, упорства в достижении целей, мудрости в принятии решений, профессиональных успехов во всех делах на благо Родины.