«Встреча трех поколений» в Старом Осколе

24 февраля 2015, 16:20
20 февраля, в преддверии Дня Защитника Отечества в стенах СОШ №20, Старооскольским местным отделением Партии «Единая Россия» была организована и проведена встреча учащихся с известным в городе ветераном ВОВ Горбачевым Иваном Алексеевичем.

Ивану Алексеевичу 91 год, он является участником многих значимых  сражений войны. Ветеран рассказал ребятам о совместной с главой города поездке в Москву для торжественного вручения  грамоты о присвоении нашему городу - почетного звания Города Воинской Славы. Почетная грамота была вручена лично президентом Российской Федерации.

Жена Ивана Алексеевича - Горбачева Александра Ивановна - одна из восьми ветеранов ВОВ Старого Оскола, которая является участником Сталинградской битвы.

Ведущей встречи была секретарь первичного отделения №15 Партии «Единая Россия» Гунина Ольга Владимировна.

На встрече присутствовали участники Школы Полезного Действия Металлоинвест (городской актив),  ученическое самоуправление школы №20, представители партии Единая Россия и  активисты Молодой Гвардии.
Встреча с ветераном завершилась чаепитием, которое сопровождалось развлекательной программой, подготовленной  активистами «Молодой Гвардии»  «Единая Россия».