Волонтерский центр «Единой России» продолжает помогать пожилым жителям региона

11 января 2022, 14:02
Заявки принимаются по многоканальному номеру +7 (4722) 23-26-70.

Все внимание – пожилым людям. Возраст и состояние здоровья, как правило, не позволяет им самим добраться до магазина. В последнее время к этим двум причинам прибавилась и гололедица, поэтому на помощь приходят волонтеры.

Волонтерский центр «Единой России» последние два года не прекращал свою работу, менялся только ее характер. За это время центр отработал помощь медикам и пожилым, оказана прямая адресная помощь гражданам – за два года она включила в себя почти 500 мероприятий.

К действующим волонтерам постоянно готов прийти на помощь партийный актив. 10 января депутат Белгородского Горсовета Лидия Новакова помогла одинокой 81-летней жительнице областного центра с доставкой воды и продуктов. Еще одна заявка в этот же день поступила из города Строитель Яковлевского городского округа. Волонтеры принесли воду одинокому инвалиду II группы.

Работа волонтерского центра продолжается. Заявки принимаются по телефону +7 (4722) 23-26-70 с 9:00 до 18:00 по будням.