Валуйские единороссы продолжают сбор наказов от избирателей для своего кандидата на должность губернатора Белгородской области

17 августа 2017, 11:35
В общественной приемной Валуйского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» местные жители высказали свои просьбы и пожелания.

Владимир Севостьянов из  Хмелевца просил оказать содействие в проведении водопровода в селе. Проектно-сметная документация для этого уже готова. Жительница Поминово Светлана Григорьева высказала пожелание о строительстве моста через реку Оскол, который так необходим ее землякам. Старый уже давно находится в аварийном состоянии, а новый призван соединить между собой сразу несколько сел: Принцевку, Гладково, Аркатово, Конопляновку и Поминово, что было бы очень удобно для людей. А вот в Валуйках требует реконструкции парк семейного отдыха, расположенный в центре города. Здесь необходимо обновить малые архитектурные формы, парковую мебель, обустроить  места отдыха для посетителей.  А вместе с тем привести в соответствие пешеходные зоны улицы М.Горького, сделать парковочные места для автомобилей.  Так считает валуйчанка Любовь Воронина.

Все эти наказы не останутся без внимания и будут рассмотрены в  Белгородском региональном отделении Партии «Единая Россия» для включения их в программу действий будущего губернатора.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина