Валерий Скруг вручил юным белгородцам школьные принадлежности в рамках благотворительной акции «Доброе дело»

27 августа 2018, 11:59
Новые ранцы, пеналы, альбомы, тетради и иные принадлежности, необходимые для учебы, а также сладкие подарки получили 60 будущих школьников

24 августа в рамках выставки «Мир детства. Школа» Белгородская ТПП в шестнадцатый раз подвела итоги благотворительной акции «Доброе дело», основной целью которой является оказание поддержки маленьким белгородцам, прежде всего – детям из многодетных семей, детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам. Также помощь оказывалась детским дошкольным учреждениям, общеобразовательным учреждениям, реабилитационным центрам и общественным организациям, в том числе белгородскому областному дому ребенка, клубам по работе с детьми по месту жительства, библиотекам.

«Доброе дело» проходит уже шестнадцатый раз. Инициатива проведения благотворительной акции принадлежит депутату Государственной Думы ФС РФ Скругу Валерию Степановичу и Союзу «Белгородская торгово-промышленная палата».

Маленьким белгородцам вручили новые ранцы, пеналы, альбомы, тетради и иные принадлежности, необходимые для учебы, а также сладкие подарки. В этом году в акции приняли участие 22 предприятия и предприниматели города Белгорода.

Валерий Скруг поблагодарил предприятия и предпринимателей, которые приняли участие в благотворительной акции, и поздравил будущих первоклассников с началом учебного года: «Сегодня в зале собрались дети, которые находятся в ожидании чуда получения знаний. Мы рады, что нам удается им в этом помочь».

Отметим, ежегодно в акции принимают участие предприятия и предприниматели города Белгорода. За время проведения акции в ней приняли участие около 470 предприятий и предпринимателей, а также жители города и области. Помощь в подготовке к новому учебному году получили свыше 1000 детей.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина