В Яковлевском районе прошла новогодняя елка от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

28 декабря 2015, 15:44
27 декабря в здании районной детской библиотеки единороссы совместно с активистами МГЕР организовали и провели утренник для детей с ограниченными возможностями, участников клуба «Добрый ангел».

65 ребятишек в этот день поздравила руководитель исполнительного комитета Яковлевского местного отделения Партии Юлия Липовченко.

«Сегодня мне особенно приятно поздравить всех присутствующих с наступающим Новым годом. Ребятам хочу пожелать здоровья, расти умными и послушными, а родителям счастья, добра и исполнения желаний. А по завершению театрализованной программы всех ребят ждут сладкие подарки от депутата Белгородской областной Думы шестого созыва Владимира Федоровича Зотова», - сказала Юлия Николаевна.

Театрализованную программу для детишек представили активисты МГЕР Яковлевского района, которые по собственной инициативе приняли участие в разработке и постановке новогоднего сценария.

Особые слова благодарности в этот день звучали от родителей детей с ограниченными возможностями, которые говорили спасибо за проявленное внимание к их детям и чудесное настроение, которое сохраниться до окончания всех новогодних праздников.