В Валуйском районе проверили строительство и капремонт социально значимых объектов

01 октября 2021, 10:03
Возведение и ремонт объектов идет под контролем в рамках регионального проекта «Наше общее дело».

30 сентября депутаты фракции «Единая Россия», председатели территориальных общественных самоуправлений и жители муниципального образования посетили строящийся спорткомплекс в поселке Уразово и два детсада в Валуйках.

Контроль за социально значимыми объектами проводится постоянно. Проверяющие следят и за качеством, и за сроками работ, учитывают пожелание местных жителей. Нынешний визит в детсады и ФОК показал, что работы идет по графику, баз нарушений и замечаний. В один из прошлых визитов в строящийся детсад прозвучало пожелание от граждан увеличить количество парковочных мест. В этот раз проверяющие убедились – предложение услышано. Теперь рядом с детским садом есть площадка для авто.

«Важно, чтобы все недочеты устранялись, а все пожелания от общественности были учтены. Если предложения объективны и смогут в будущем улучшить качество жизни, то их обязательно нужно реализовывать», - отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Валуйского городского округа Галина Зеленская.