В Валуйском районе определили векторы контроля за национальными и партийными проектами

02 июля 2019, 14:22
Также в рамках работы расширенного заседания политсовета был принят ряд решений, касающихся работы депутатов в информационной системе «Избиратель-депутат».

В Валуйском городском округе остоялись партийные мероприятия, на которых одним из важнейших стал вопрос  о реализации партийных проектов на территории округа.

Заместитель секретаря Валуйского местного отделения партии, куратор по партийным проектам Ирина Дуброва отметила: «Задачами партийного контроля являются: непрерывный мониторинг исполнения мероприятий и проведения работ на объектах, обеспечение обратной связи и вовлечение граждан, также  выявление рисков, влияющих на возможность своевременного исполнения национальных проектов, и выработка предложений о мерах по их устранению».

Куратором по реализации партийных проектов на территории Валуйского городского округа от фракции «Единой России» назначили Сергея Посохова. Также на повестке – закрепление  ответственных за реализацией национальных проектов на территории и работа депутатов в информационной системе «Избиратель-депутат». Заседание политсовета завершилось вручением партийных билетов новым членам партии.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина