В Валуйском местном отделении партии «Единая Россия» подвели итоги работы за год

30 ноября 2017, 12:23
27 ноября в валуйском Центре культурного развития состоялась XXIII Конференция Валуйского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством заместителя секретаря местного отделения «Единой России» Алексея Климова.

В работе конференции принял участие первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, член Президиума регионального политсовета, депутат Белгородской областной Думы Юрий Клепиков. Делегатами Конференции был рассмотрен ряд вопросов, первый из которых – «Об итогах работы Валуйского местного отделения Партии за 2017 год и задачах на предстоящий период».  При анализе работы Валуйского местного отделения Партии по первому вопросу был дан анализ работы местного отделения Партии за период 2017 года и поставлены новые задачи на 2018 год.

После слово взял Юрий Клепиков. Он попросил на местах, в первичных отделениях Партии провести тщательный анализ ситуации, сложившейся на территории района во время проведения сентябрьских выборов и по их результату. «В целом мы все поставленную задачу выполнили. По итогам нашей работы мы выдвинули единого кандидата, и сентябрьское голосование еще раз подтвердило, что наш выбор оказался верным», - отметил Юрий Николаевич.

Также депутат рассказал о новых проектах, которые реализованы, находятся на стадии реализации или их еще предстоит реализовывать на Белгородчине и в Валуйском районе в частности. Призвал активнее действовать в отношении выполнения уже запланированных наказов.

Вторым вопросом повестки дня стала информация «Об изменениях  в составе местного политического совета Валуйского  местного отделения партии «Единая Россия». В состав местного политсовета вошли новые секретари первичных отделений Партии  - Ольга Сурова и Ирина Шинкар.

По третьему вопросу повестки дня  были избраны три делегата от Валуйского местного отделения Партии для участия в XXVI Конференции Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия». Ими стали секретарь Валуйского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Дыбов, руководитель исполнительного комитета Валуйского местного отделения партии Наталья Колесникова и председатель Совета сторонников валуйского местного отделения партии «Единая Россия» Борис Селиванов.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина