В Валуйках отпраздновали День физкультурника

14 августа 2017, 14:34
12 августа в День физкультурника в Валуйках прошли массовые соревнования на центральном стадионе и площадке у физкультурно-оздоровительного комплекса.

Более пятисот человек – профессиональных спортсменов и любителей физкультуры и спорта со всего Валуйского района собрались, чтобы принять участие в увлекательном массовом мероприятии.

«Сильных, ловких, смелых и умелых» поприветствовал глава администрации муниципального района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов.

«Думаю, что с каждым из вас физкультура и спорт идет параллельно по жизни. Многие связали свою судьбу с достижениями и преодолениями спортивных вершин, и я очень рад  за валуйских победителей и чемпионов. Хотелось бы пожелать всем профессионалам в области физкультуры и спорта и любителям высоких результатов, крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне», - отметил Алексей Иванович.

Затем присутствующих поздравил начальник управления физкультуры, спорта и молодежной политики администрации района Александр Широков. Он пожелал всем успехов в сложном спортивном деле, новых побед и рекордов.

Далее более пятидесяти валуйских спортсменов, тренеров и преподавателей, а также ветеранов валуйского спорта были награждены  Благодарственными письмами администрации района и почетными грамотами управления физкультуры, спорта и молодежной политики районной администрации.

Празднование продолжилось спортивными мероприятиями, в которых приняли участие все желающие, пришедшие в этот день на центральный стадион. В каждом из восьми направлений определились свои победители.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина