В Старом Осколе проходит Европейская неделя качества

15 ноября 2018, 17:57
Старооскольские единороссы обсудили со студентами БелГУ вопросы качества работы МФО

В рамках проведения недели Европейского качества в Староскольском городском округе представители партийного проекта «Народный контроль» провели встречу со студентами и преподавателями СОФ НИУ «БелГУ».

Во встрече приняли участие координатор проекта в Старом Осколе Константин Нечаев и член общественного совета проекта Владимир Колесников. Они рассказали собравшимся о том, какую работу ведёт партийный проект в сфере общественного контроля за соблюдением микрофинансовыми организациями законодательства о защите прав потребителей.

Константин Нечаев поведал собравшимся о правовых аспектах взаимоотношений граждан с МФО. Владимир Колесников на примерах работы проекта в Старом Осколе показал, что нужно делать в той или иной ситуации. По окончанию встречи студенты сфотографировались с единороссами, а трое из них изъявили желание стать членами молодёжного крыла партии, и уже как молодогвардейцы участвовать в реализации партийного проекта.