В Старом Осколе появилось мобильное арт-пространство

09 августа 2021, 14:30
7 августа жители Старого Оскола стали гостями праздника. В парке Зеленый Лог начали работу творческие площадки по разным направлениям – от фото до поделок и картин.

Все вместе — это проект «Мобильное ART-пространство «4 стена», который появился по итогам конкурса проектов первичных отделений партии «Единая Россия». С этого дня выставки вещей ручной работы, работ молодых художников, снимков молодых фотографов, вечера искусств, мастер-классы, интерактивные программы можно будет посмотреть на разных площадках Старого Оскола.

В планах такие локации, как набережная реки Оскол, парк Металлургов, скверы «Лунный» и «Аист». Для всех, кто хочет увидеть креативные работы и показать свое творчество, расписание доступно в соцсетях Незнамовского ЦКР. Одной из первых мобильное арт-пространство оценила депутат совета депутатов Старооскольского городского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анна Ульянова. Она поздравила присутствующих с открытием творческой площадки и напомнила, что все партийные проекты создаются, прежде всего, с учетом пожеланий и предложений граждан и только после общего обсуждения.