В Старом Осколе партийцы обсудили со студентами вопросы взаимоотношений с микрофинасовыми организациями

03 апреля 2018, 12:05
«Народный контроль» в Старом Осколе организовал и провёл встречу со студентами ВЭПИ на тему финансовой грамотности при взаимоотношениях с микрофинансовыми организациями

В Старом Осколе, в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» 30 марта состоялась встреча со студентами Воронежского экономико-правового института. Встречу провёл координатор федерального партийного проекта по Старооскольскому городскому округу Константин Нечаев.

Координатор проекта прочитал лекцию на данную тему и рассказал о ходе реализации проекта на федеральном, региональном и местных уровнях, а также ответил на вопросы студентов. Студенты и преподаватели предложили проводить такие мероприятия на базе вуза в будущем. Со своей стороны Константин Нечаев пригласил молодёжь активно подключаться к реализации партийного проекта в Старооскольском округе, а также предложил вести совместную работу на базе студенческой юридической клиники «Новэлла», которая давно и успешно работает в институте.

«Призываю молодёжь активно участвовать в реализации проекта в Старооскольском городском округе, ваша молодая энергия, знания и задор востребованы и очень нужны!», - с таким призывом к молодежи обратился Константин Нечаев по окончанию встречи.

#ЕРБелгородчина #ЕР31