В рамках партпроекта «Историческая память» в День пограничника партийцы возложили цветы

28 мая 2020, 15:30

К мемориалу воинам Великой Отечественной войны пришли жители округа, партийцы, молодогвардейцы, ветераны погранвойск. Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Белоусов вместе с начальником отдела молодёжи Дмитрием Прочаковским возложили цветы к Вечному огню в Аллее Героев.

«Пограничники – это наша передовая, это те войска, которые первыми встречают неприятеля, посягающего на нашу Родину. Служба на границе является одной из самых сложных и по задачам, и по тем условиям, в которых их приходится выполнять. Во все времена защита границы была уделом мужественных, отважных людей, искренне любящих свою Родину. Уверен, что губкинские парни, которые сегодня проходят воинскую службу, будут достойными продолжателями славных традиций российского воинства», – отметил Игорь Климентьевич.

Собраться пограничным братством в привычном составе в этом году не удалось, но «зелёные береты» отметили праздник автопробегом – проехали по городу кортежем с флагами погранвойск.