В новый учебный год - с обновленным спортзалом

18 августа 2017, 12:10
В Уразовской школе № 2 Валуйского района после капитального ремонта открылся спортивный зал.

Несмотря на то, что еще идут летние каникулы, в этот день в Уразовской школе № 2 было весьма оживленно. Да и как можно было пропустить такое событие! Ведь в учебном заведении после капитального ремонта открылся спортивный зал, который преобразился до неузнаваемости. Вставлены пластиковые окна, заменены проводка и батареи отопления, окрашены стены, потолок и пол, отремонтированы комнаты преподавателей, раздевалки и душевые! Все это благодаря партийному проекту единороссов «Детский спорт» и помощи районной администрации. Помимо всего этого у ребят появился новенький спортивный инвентарь.

Поздравить учеников и их наставников с этим событием приехали секретарь Валуйского местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов и заместитель председателя Белгородской областной Думы, 1-й заместитель секретаря Белгородского регионального отделения «Единой России» Юрий Клепиков. Улыбок, радости в спорте и жизни пожелал юным спортсменам Юрий Николаевич. А еще - смело идти к победе, преодолевая все преграды и трудности. Несмотря ни на что!

Алексей Дыбов, руководитель Валуйского местного отделения ВПП «Единая Россия»: «На реконструкцию было потрачено порядка миллиона рублей. Строители выполнили объем работ быстро и качественно. Теперь дело за юными уразовцами. Стремиться к победам, достигать результатов и доказывать, что все это было сделано не зря».

Мальчишки и девчонки довольны, ведь в школьный спортивный зал они ходят не только на уроки физкультуры. Здесь они проводят много свободного времени, занимаясь волейболом, футболом, баскетболом и гимнастикой. В таких условиях, какие созданы сейчас, это будет делать намного приятней. В заключение мероприятия ребята продемонстрировали свои достижения на спортивном поприще.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина