В Красной Яруге прошли спортивные соревнования первичных отделений партии

19 сентября 2022, 14:43
В Краснояружском районе в рамках федерального проекта «МобилизациЯ по-КрасноЯружски» состоялся «День здоровья» – спортивный праздник среди членов первичных отделений партии и ее сторонников.

Спортсмены предприятий, учреждений поселка и сельских поселений района – 10 команд по 10 человек в каждой – соревновались в таких видах спортивных состязаний как комплекс ГТО, прыжок в длину, настольный теннис, дартс и другие. По итогам подведения результатов по всем заявленным дисциплинам победу в общекомандном зачете одержали спортсмены Сергиевского сельского поселения. Второе место у представителей администрации района, третье – у команды Вязовского сельского поселения.

Награды победителям вручил заместитель секретаря местного отделения партии Алексей Бондарь. После церемонии награждения победителей Алексей Иванович выполнил еще одну почётную миссию: вручил девочкам-футболисткам из команды «Виктория» комплекты спортивной формы и рюкзаки, которые были приобретены в рамках проекта-победителя «Zа Vикторию» первичного отделения №7 п. Красная Яруга в региональном конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений партии.