В Короче отпраздновали День семьи, любви и верности

10 июля 2017, 11:24
Доброй традицией стало празднование в Корочанском районе Дня семьи, любви и верности. Так, 7 июля в Бехтеевском Центре культурного развития состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Петра и Февронии.

Перед мероприятием была проведена акция «Подари ромашку», где активисты «Молодой Гвардии Единой России» вручали каждому пришедшему на праздник главный символ праздника - ромашки, а также всем гостям предлагали погадать на лепестках большой ромашки.

На мероприятии присутствовали глава администрации Корочанского района Николай Нестеров, председатель Муниципального совета Корочанского района Иван Субботин, секретарь Корочанского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Афанаськова, настоятель Храма Пресвятой Богородицы Отец Михаил.

В рамках праздничной программы в этот день чествовали семьи, в которых любовь и верность являются залогом долгого и счастливого брака, семьи, которые пронесли свою любовь и уважение друг к другу не один десяток лет.  Им были вручены медали «За любовь и верность»,  благодарственные письма «За укрепление нравственных идеалов семьи, сохранение семейных традиций, за достойный пример долголетия супружеской жизни и в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности», а также памятные подарки.

В этот замечательный солнечный день в районе родились три молодые семьи. Марина Петровна поздравила молодоженов с этим важным событием в их жизни и вручила каждой паре Памятный адрес от Корочанского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и зонт с символикой Партии, пожелав, чтобы в их семьях всегда была хорошая погода.

Не осталась без внимания и семья, зарегистрировавшая свой брак год назад, именно на кануне праздника Дня семьи, любви и верности, отмечающая  в эти дни ситцевую свадьбу. Марина Петровна перевязала руки юбиляров ситцевым платком – символом счастья и вручила Памятный адрес от Корочанского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Кроме того в семье ситцевых юбиляров появился долгожданный малыш, которому были вручены Памятный адрес «Здравствуй, малыш» от Корочанского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и символ Партии – белый медведь.

Всем гостям праздника был подарен замечательный концерт, который, как и вся атмосфера в этот день, был наполнен чувством любви и нежности.