В Губкинском городском округе проверили качество работ по благоустройству

27 июля 2020, 10:37
В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в Губкинском городском округе прошли рейды по контролю за качеством работ на объекте, который был сдан в 2019 году. Также проверили новые территории.

В прошлом году рамках партпроекта благоустроили одну дворовую территорию многоэтажных домов в селе Бобровы Дворы по улице Скворцова. Улица Скворцова - одна из самых больших улиц села, здесь заасфальтированы пешеходные дорожки, проезды стоянок, установлены бордюры. В дворе появились новые скамейки, фонари и урны.

Первичное отделение партии №62 села Бобровы Дворы выполнило наказ селян и выступило с инициативой по дальнейшему преображению территории на областном конкурсе общественно значимых проектов в 2019 году. Партийцы выиграли грант – 200 тысяч рублей. На эти средства они закупили игровое оборудование и установили детскую площадку.

Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Белоусов вместе с представителями администрации и подрядчиком во время очередного рейда ознакомились с ходом работ по благоустройству по улице Слободская, дом 167 А – участника проекта текущего года. Здесь уже выполнено строительство пешеходных дорожек, идёт подготовка по асфальтированию автодороги, мест автостоянок, установлены бордюры, завезён песок и щебень для благоустройства объекта.

«Приятно отметить, что сегодня мы не услышали нареканий со стороны жильцов по качеству ремонта и состоянию дворовой территорий. Жители  отметили хорошее состояние двора по улице Скворцова в селе Бобровы Дворы. Замечаний мониторинговой группой, как и жильцами, сделано не было. На новом объекте работы ведутся в срок и к 1 сентября будет все выполнено. Нарушений по качеству выявлено не было», - отметил Игорь Климентьевич, секретарь местного отделения партии.