В Губкине началась подготовка к предварительному голосованию по довыборам в Совет депутатов городского округа

27 февраля 2019, 17:54
Заявки на участие в ПГ принимают с 25 февраля по 30 апреля. Само предварительное голосование состоится 26 мая.

В связи с досрочным прекращением полномочий двух депутатов Совета депутатов Губкинского городского округа, местный политсовет принял решение участвовать в дополнительных выборах. Чтобы быть допущенными к довыборам, потенциальным участникам необходимо пройти процедуру внутрипартийного предварительного голосования.

На заседании местного политсовета был сформирован организационный комитет по проведению предварительного голосования, в который вошли 13 человек. Председателем комитета назначили секретаря Губкинского местного отделения партии Андрея Гаевого.

Организационный комитет уже определил место и время приёма документов участников предварительного голосования. Документы принимают в будние дни с 25 февраля по 30 апреля по адресу: г. Губкин, ул. Дзержинского, 92.

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе её проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» –  единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путём всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.