В День Героев Отечества депутаты, секретари местных отделений, члены и сторонники партии, активисты МГЕР проводят памятные мероприятия по всему региону

09 декабря 2022, 14:41

В Шебекино дань уважения Героям, погибшим при исполнении воинского долга на Северном Кавказе, в Афганистане и в СВО, отдали первый заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, депутаты Облдумы Алексей Красовский, Геннадий Чмирев и глава администрации Шебекинского городского округа Владимир Жданов.

К памятнику воинам-интернационалистам в Белгороде партийцы регионального отделения возложили цветы и почтили память минутой молчания.

«Сегодня, в День Героев Отечества, мы отдаём дань уважения настоящим героям – людям, которые совершили выдающиеся поступки во имя Родины. Мы обязаны всегда помнить о тех, кто ради спасения других, ради счастья будущих поколений, ради мира, берёт ответственность на себя и проявляет лучшие человеческие качества. Их героические подвиги – нравственный ориентир для всех нас. А стойкость белгородцев, воля и искренняя любовь к Родине – и есть та несокрушимая сила, благодаря которой сохраняется единство русского народа», – отметил Юрий Николаевич.

Клепиков Юрий Николаевич
Член Генерального совета Партии, первый Заместитель Секретаря Регионального отделения, курирующий реализацию партийных проектов и партийное строительство, Заместитель председателя Белгородской областной Думы