В Борисовском районе проверили качество работ по благоустройству

28 июля 2021, 12:19
Уверенность в том, что социальные значимые вопросы решаются не на словах, а на деле, контроль качества работ и список волнующих вопросов от жителей. Это стало итогом рабочей поездки куратора конкурса первичных отделений партии «Единая Россия» Никиты Румянцева в Борисовский район.

Депутат и общественный актив района познакомились с проектами, реализованными в рамках конкурса проектов первичных отделений партии «Единая Россия» за последние два года. Проект «Мост в заповедный лес» позволил привести в порядок 65-метровый мост в селе Красный Куток. Работы закончили в прошлом году. Объект стал победителем конкурса общественно значимых проектов.

По проекту первичного отделения партии в 2019 году в селе Беленькое появилась спортивная площадка с оборудованием для воркаута. Теперь это место — центр притяжения для большинства жителей села. Во время рабочей поездки не остались без внимания вопросы будущего благоустройства.

В 2021 году в конкурсе победил проект «Борисовский Арбат», по которому в сквере у местного центра молодежи установят сити-лайты для размещения информации о жизни молодежи.

По словам Никиты Румянцева, встречи с жителями — постоянная и обязательная часть всех рабочих поездок. «Это помогает выявить проблемы и сразу взять их в работу, чтобы каждая улица, каждый микрорайон мог стать лучше, красивее», — заметил Н. Румянцев, подчеркнув, что в этом году грантовую поддержку получили 33 проекта первичных отделений партии со всех муниципалитетов региона. Главный критерий оценки — необходимость для жителей.