В Белгородском районе состоялось расширенное заседание Местного политсовета

15 июня 2017, 11:51
14 июня в ДК поселка Комсомольский состоялось расширенное заседание Местного политического совета Белгородского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В заседании приняли участие члены местного политсовета, председатель и члены совета сторонников, председатель и члены контрольной комиссии, руководители Местного исполкома и Общественной приемной, секретари первичных отделений Партии на территории городских и сельских поселений Белгородского района.

Вел заседание Секретарь Белгородского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслан Викторович Терещенко. Также с докладами выступил Руководитель Местного исполнительного комитета Партии Олег Николаевич Погожий.

На заседании приняли решение о проведении XXV Конференции Белгородского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 4 июля 2017 года в 11.00 в ДК поселка Дубовое и утвердили проект повестки дня Конференции. Так же в ходе заседания был утвержден график проведения Общих собраний первичных отделений Партии  и норма представительства делегатов от первичных отделений на Местную Конференцию.