В Белгородской области завершилась акция «Коробка храбрости»

06 декабря 2022, 11:05

Участие в акции «Коробка храбрости» приняли сотни белгородцев. Депутаты разных уровней, партийцы, активисты, сторонники партии первыми подали пример. «Коробки были размещены в 32 пунктах, и во все пункты постоянно приходили люди, несли подарки. Результат – мы все собрали подарки для детей, которым предстоит операция или какая-либо процедура, чтобы поддержать и порадовать их», — рассказал сопредседатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Белгородского городского совета Юрий Дьячков.

По словам председателя местного совета сторонников партии «Единая Россия» города Белгорода Сергея Наумова, помочь детям – это всегда приоритет. «Особенно если речь идет о детях, которые находятся в больницах. Поэтому с самого первого дня мы занялись сбором игрушек и подарков, чтобы сделать им сюрприз и как-то сгладить их пребывание в больницах», — отметил он.

Сегодня сторонники партии доставили в детские медучреждения коробки с подарками, которые будут радовать маленьких пациентов, а заодно и их родителей, которым также приятно внимание к их детям. «Игрушки позволяют отвлечься, легче перенести различные процедуры, да и просто дарят хорошее настроение», — рассказывают они.

Часть подарков сторонники партии привезли в Центр паллиативной медицинской помощи «Изумрудный город» в Корочанском районе. Вместе с подарками региональный Совет сторонников привёз и терапевтическую сказку, которая так же доставила немало положительных эмоций. Завершилась встреча с детьми интерактивным мастер-классом по лепке из воздушного пластилина.

«Нужная и важная акция. Приятно знать, что местные отделения партии приняли активное участие и собрали столько прекрасных подарков для детей», — рассказала секретарь местного отделения партии Марина Афанаськова.

Дьячков Юрий Александрович
Депутат Белгородского городского Cовета по одномандатному избирательному округу №17, директор ООО «Шоколад»