В Белгородской области дан старт межмуниципальным дискуссиям по обсуждению реализации Послания Президента РФ и обновлению партии

24 апреля 2018, 09:23
Лучшие инициативы и предложения региона будут представлены на Федеральной партийной конференции в мае

Все дискуссии пройдут в два этапа (межмуниципальный и региональный) и развернутся вокруг таких социально значимых направлений как «Здоровьесбережение», «Образование», «Городская среда» и «Достойная жизнь». Отдельно состоится дискуссия, посвященная новому направлению развития партии – «Обновление «Единой России»: от «партии власти» к партии «путинского большинства».

В обсуждение этих актуальных вопросов включились представители партийного руководства и депутатского корпуса, члены регионального и местных политических советов, региональные координаторы федеральных партийных проектов, эксперты, лидеры и активисты общественных организаций, сторонники партии, активные жители.

Главными спикерами площадок станут Скруг Валерий Степанович, Конев Иван Викторович, Полуянова Наталия Владимировна, Батанова Елена Павловна, Куликовский Владимир Фёдорович, Шаталов Николай Михайлович, Бондаренко Елена Васильевна, Клепиков Юрий Николаевич и т.д.

Итоги дискуссий будут подведены на региональной площадке, которая пройдет 27 апреля в Белгороде. Результатом регионального этапа станет свод предложений, который планируется обсудить и представить на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае.