В Белгороде прошло торжественное празднование 79-летия освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков

05 августа 2022, 21:57
28 белгородцев получили высшие награды региона. Каждый из награжденных своим трудом внес значительный вклад в развитие и процветание края.

Высший знак отличия Белгородской области «Прохоровское поле – Третье ратное поле России» секретарь регионального отделения партии, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков вручил члену Белгородского регионального отделения Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России» Геннадию Кудрявцеву и генеральному директору Белгородского завода металлоизделий Александру Шишину.

Звание «Почетный гражданин города Белгорода» присвоено ветерану Великой Отечественной войны, полковнику в отставке Николаю Зинченко. Этой же награды удостоен генеральный директор опытно-экспериментального завода «Владмива» Владимир Чуев.

Наградами губернатора Белгородской области и мэра Белгорода также отмечены более 20 жителей региона, представляющих самые различные профессии и сферы деятельности: социальную, производственную, медицинскую, образовательную, строительную.

Гладков Вячеслав Владимирович
Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Белгородской области